|Cats-Warriors. Big Adventure|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats-Warriors. Big Adventure| » |.Анкетирование » Снегозвезд. снежное счастье.


Снегозвезд. снежное счастье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-
Снежок - Снегохвостик - Снежный Шторм - Снегозвёзд
2. Годы-
20 лун.
3. Племя-
Ветра.
4. Статус в племени
Предводитель
5. Внешность-
Большой белоснежный кот. Шерсть у Снегозвезда с детства была очень пушистой. Хоть, он и предводитель, но стойку его не назовешь горделивой. Глаза предводителя ярко голубые. Многие завораживаются при виде этих прекрасных глаз, но те, чьих помыслы не чистые, страшатся этих глаз. Носик серенький, лапы тонкие, хоть и мощные. Ушки кругленькие. В пору Голых деревьев идеально сливается со снегом.
6. Характер-
Про характер Снегозвезда особо не расскажешь. В жизни он привык свои мысли держать при себе, так как был глухой и, следовательно, немой. И все же он научился сочувствовать другим, ставить себя в положение других. Его философия не очень обширная, однако, снежный предводитель всегда был мысленно в Звездном племени. Он справедлив и добр. Тем не менее бывает, что до него просто не возможно достучатся: настолько он погружен в свои размышления. Иногда ему кажется, что он слишком далек от котов своего племени и тогда он начинает вроде как "растворятся" в племени: он делает все тоже, что и войны, назвать его предводителем в такие времена очень сложно.
7. Биография-
Снежок родился в Грозовом племени. С рождения звездные предки-воители лишили его слуха, а речь у него так и не развилась. Совсем юным его унес из лагеря коршун. Когда хищник почти пролетел территорию племени ветра, внезапно его пристрелил Двуногий. К счастью при падении котенку удалось спастись. Вскоре его нашел воин племени Ветра и привел в лагерь. Звездный луч решил оставить Снежка в племени. Позже коты обнаружили, что голубоглазик глухой, но выгонять бедняжку не хотели. Прошло много времени, и глухой котенок научился чувствовать вибрации земли. Реакции и нюх его стали обостренными и котенок не уступал другим ученикам. Заметив это, Зведный Луч назначил ему наставника. Снежок стал Снегохвостиком. Доказав свои воинские способности в одной из битв, он стал воином и именовался Снежный Шторм. Прошло 4 тяжелых лун и в битве погиб глашатай племени. Каковым же удивлением было для котов племени Ветра, когда предводитель назначил глухого воина новым глашатаем. Не прошло и пару дней, как Звездный Луч скончался, а несчастный Снежный Шторм отправился к Лунному Камню. Он встретился с звездными предками и кроме 9 жизней получил, то, что отняли у него от рождения… слух и речь! Вернувшись в племя, Снегозвезд стал прекрасным предводителем и по сей день разумно правит своим племенем.
8. Связь с вами-
Ася, мыло - все будет в профиле.
9. Статус-
snowy fairy tale.
10. Пробный пост-
Можно ли пост своего не кошачего персонажа, однако "свеженький" и вчера написанный?
Если да, то вот:
Солнце ярко освещало сверкающую набережную. Сей день, наверное, был первым проблеском весны, и все же в это сложно было поверить: шел снег большими хлопьями, которые таяли где-то в лучах солнца. Этот день был особенным. Сегодня он, измученный жизнью пес, который всячески старался избегать городскую жизнь, вышел из своего укрытия тихих и в тоже время таких живых скверах. Ступать по твердому граниту было не привычно и все-таки не так уж и противно. Глядя на столь прекрасную реку, Шторм подумал, что и это место могло бы служить ему домом. Ведь его всегда манило к воде и даже сейчас – на виду у всех людей – он бы быстро перепрыгнул ограду – это творение рук человеческих – и плюхнулся в холодную воду. Она была холодной.…  Это чувствовалось по влажному воздуху. К сожалению, даже в этом спокойном и умиротворяющем месте, пес не мог забыть все свои тревоги, избавится от столь гнетущих воспоминаний. Почему такие тяжкие испытания проходят добрые души? Может все это для того, что бы прислушиваясь к разуму, они поняли какова жизнь, познали мудрость бытия? Ведь глупцы не знают горя! Ах, как иногда темному ретриверу – «гадкому утенку» среди, своих родных, которые, кажется, должны любить его таким, какой он есть – хотелось родиться глупцом! Как не хватало ему позитива в этой жизни! Всю радость, за которую он так отчаянно цеплялся, уничтожали люди. И все же он любил этих «двуногих», казалось будто мы – собаки – приносим им огромное счастье: просто играя с ними, просто выполняя их, лишенные смысла, команды.  Но он не собирался возвращаться к людям. Его ждала новая жизнь возле этого города. Все это время Шторм шел по набережной, медленно переставляя свои мощные лапы.
Приподняв свою мордочку к небу, что бы вдохнуть во все легкие свежий воздух, исходящий от реки, он мельком заметил два ярких клубочка, лежащих рядом на набережной. Шторм, не медля, остановился. Он медленно вдыхал запахи, пытаясь среди многих ароматов города найти два  о с о б о  интересовавших его. И, наконец, он нашел их – два совершено разных запах, сливаясь воедино, создавали аромат весны. Стыдно признаться, но пса влек этот запах и, лишь долю секунды помедлив, он направился к собакам. Сначала медленно… все быстрее… быстрее… и вот он уже со всех лап бежит к ним! Приглушенный стук мягких подушечек его лап. Река, ограда – все слито воедино.
Теперь Шторм возле них. И что он должен сказать?  Какой же я все-таки дерзкий! А вдруг я просто помешал столь очаровательной парочке насладиться первыми лучами солнца? Он даже хотел убежать, но понял, как глупо это будет выглядеть. Так, правила приличия требуют, прежде всего, поздороваться.
-Доброе утро! – это звучало, как то слишком официально, но как должен он чувствовать себя на чужой территории? –Простите, я не помешал, - он слегка склонил голову и чувствовал себя совсем неловко.

Отредактировано Снегозвезд (2010-03-16 22:49:18)

0

2

Безусловно Принят!
Приятной игры, отличная анкета!

0


Вы здесь » |Cats-Warriors. Big Adventure| » |.Анкетирование » Снегозвезд. снежное счастье.