|Cats-Warriors. Big Adventure|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Cats-Warriors. Big Adventure| » |.Тех. раздел » Карты территорий


Карты территорий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wildwarriors.narod.ru/wallpapers/map_forest.jpg
http://wildwarriors.narod.ru/wallpapers/map_territories.jpg
http://wildwarriors.narod.ru/wallpapers/map_lake.jpg

0

2

Карты с описанием:

Старая территория

http://wildwarriors.narod.ru/articles/map1_l.jpg

Грозовое племя

Здравствуйте, я - Синяя Звезда. Сейчас я мирно охочусь в угодьях Звездного племени со своими умершими соплеменниками, но когда-то я была предводительницей самого могучего и храброго племени в лесу - Грозового. В старом лесу наша территория была меньше, чем на берегу озера, но тогда мы и не знали другого. Наш лагерь располагался в небольшом овраге, близ него был расположен песчаный овраг, такой удобный для тренировок оруженосцев и их наставников, а в лесу росли высокие деревья с густыми кронами. Это было нашим значительным преимуществом перед соседями: помимо дичи, которая водилась на земле, мы могли ловить белок и птиц, которых было вдоволь благодаря раскидистым кронам. Тогда на нашей территории рос огромный платан, он был выше любого дерева в лесу. Одна беда - рядом с ним была каменистая гряда, со множеством нор, где любили нежиться на солнце гадюки, - Змеиная Горка. Но мы всегда обходили это место стороной, и оно не доставляла нам больших неприятностей. К тому же умелый воитель всегда мог убить змею, но вам все-таки не стоит туда подходить. А еще неподалеку от леса находятся гнезда Двуногих, там у них постоянно гудит Древогрыз и часто ошиваются одиночки и домашние. Мы стараемся близко не подходить к их гнездам, но зато рядом с их территорией находятся Высокие Сосны. Там всегда много добычи, даже зимой. Наш лес очень большой, и обойти его за день все равно не получится, так что до встречи.

Речное племя

Здравствуйте, меня зовут Желудь. Давайте не будем терять время и сразу приступим к осмотру нашей территории. Начнем с Нагретых Камней. Их ещё называют Солнечными Скалами, потому что в теплое время на них приятно отдыхать и греться на солнышке. Нагретые Камни всегда делили между собой Грозовые и Речные коты. На самом деле принято считать, что эти скалы изначально принадлежали Речному племени, но их столько раз отвоевывали и захватывали, что уже и не известно, чьи они на самом деле. Ну, конечно, они расположены рядом с Рекой! Река дает нам все, что мы пожелаем: прохладу в жаркий день, рыбу и остальную добычу. Если идти вверх по течению, то вскоре покажется ущелье. Там особенно много порогов. Лагерь Речного племени расположен почти на реке, и на старой территории, признаюсь, это иногда доставляло нам много хлопот. Сам лагерь спрятан за камышами и небольшими ивками. Очень уютное местечко, я вам скажу. Только свои любопытные носы туда не суйте, мы этого не любим. Ну вот, пожалуй, и все. Устали, наверно? Ну, так территория племени Ветра еще больше, так что вам лучше продолжить обход завтра.

Племя Ветра

Да что же вы галдите, как стая грачей?! Да, наша пустошь действительно красива, но если бы вы встали пораньше и увидели бы её на рассвете, вот тогда!.. Ну ладно, ладно, меня зовут Росинка, и я воительница племени Ветра, бывшая ученица Звездного Луча. Ну, хорошо, тогда пойдемте. В основном наша территория - огромная пустошь, такая большая и необъятная... Вся в цветущем вереске. А вы знаете, что нам не надо переходить ни Гремящую Тропу, ни реку, ни ручей, чтобы попасть к Четырем Деревьям? А знаете, что наша территория ближе всего к Лунному Камню и Высокими Скалам, и что наши воины самые быстрые во всем лесу? То-то же. Но вообще-то наша территория - это не только пустошь и море вереска, не поймите меня неправильно. Видите, сколько скал около нашего лагеря? Там находится Дозорная Скала. С неё всё-о-о видно за восемь лисьих хвостов и даже дальше. Но еще возле территории есть и опасные места. Никогда не приближайтесь к Склонам: если свалитесь с края ущелья - костей не соберете! Ну а теперь давайте поговорим о нашем лагере. Он очень просторный - мы не задыхаемся в палатках, спим на воздухе, и на песке так мягко и удобно... Нет, все-таки территория племени Ветра - очень хорошее место!

Племя Теней

Замолкните все! Все-все заткнитесь! Территория племени Теней это вам не хухры - мухры, место не простое. Держитесь меня, а то пропадете, вы наших мест не знаете. Племя Теней никого не пропускает сюда просто так, но вы - наши гости. Да, я - Звездоцап, уймитесь, наконец. Племя Теней - это особенное племя, у нас свои законы. Мрачным и хитрым котам досталась территория не из лучших, но в умелых лапах это - плюс. Почва здесь вязкая, все из-за деревьев, которые не пропускают сюда солнечный свет. Давайте начнем с большого платана. Это огромное дерево, давным-давно опаленное молнией. Там оруженосцы обучаются навыкам охоты, характерным для племени Теней. Но мы обычно не забираемся на него, потому что дерево это очень старое, с истлевшей корой. Теперь о лагере. Это местечко находится в сердце территории племени. Оно очень хорошо скрыто зарослями ежевики и находится в мрачной низине. Нет, внутрь вы не пойдете, нет. Ну, пошли дальше. Чувствуете запах? Это опасное место – Гниль. Само по себе оно не приносит никакой пользы, но крысы, которые водятся там, могут накормить целое племя. Однако иногда они разносят слишком опасную заразу. На этом ваша экскурсия по лесу кончилась. Вас проводят мои воины. И дам вам совет: держитесь от этих мест подальше.

Новая территория

http://wildwarriors.narod.ru/articles/map2_l.jpg

Грозовое племя

Здравствуйте, у нас гости не часто, и я так рада вас видеть! Ну и что, что я еще оруженосец? А я... А я, между прочим, не хуже любого воина наши земли знаю! Меня зовут Голубка. Ну, что стоите, пошли! Я вам не дряхлая старейшина, и покажу вам все-все. Давайте по лесу прогуляемся, видите какой он большой и красивый, тут так много добычи! И деревья здесь все большие и крепкие. Ну не отставайте… А вот и Небесный Дуб! Великан, правда? А как по нему лазить здорово, но и шмякнуться тоже не слабо... А рядом с ним у нас Поляна, тут оруженосцы тренируются. Место - ну, самое подходящее! Здесь песчаный овраг, который кое-где порос сочным зелененьким мхом, - прелесть! И падать совсем не больно. А вы знаете, что нашу территорию и двуногие любят? Каждые Зеленые Листья они приезжают сюда. От них шума много - толку мало. Они тут раньше жили всегда, но теперь в заброшенном гнезде Двуногих никто не живет, зато там растет кошачья мята! Она от чего-то очень плохого лечит, я ... не знаю точно. Но Воробей её очень-очень любит. Ну, что вы, не бойтесь - это же старая Гремящая Тропа. По ней да-а-авно чудища не бегают, но раньше, Кисточка рассказывала, а, знаете, так трудно добиться от неё чего-то, кроме ворчания! Так вот она говорила, что чудища пришли сюда и вырыли в земле очень большую яму. Сейчас там находится наш лагерь. Это, знаете, какое место! Ну, сейчас сами увидите. Эй! Не упадите! Видите, как наш лагерь хорошо спрятан, вы даже не заметили входа в него. Вообще-то мне не велено вас впускать... Ну, пока, еще увидимся!

Речное племя

Ой, прости, Мотылинка! Здравствуйте, меня зовут Ивушка, я покажу вам нашу территорию. Ну, давайте начнем сначала. Как и на старой территории, нам необходима река. Она огибает наш лагерь, и, как невысокие кустики, защищает от непрошенных гостей. Сама территория - лучше не найти, но так не только мы считаем! Двуногие тут тоже часто бывают, докучают нам. Они приезжают сюда в сезон Зеленых Листьев и заселяют свой летний лагерь. Еще у них есть полумостик. Странное сооружение, я вам скажу, и совсем не нужное! Давайте, теперь посмотрим на лагерь. Он расположен на треугольном клочке земли, хорошо укрытом камышами и тростником. И знаете еще что, он расположен прямо между рекой и ручьем! Я уже говорила, что река - это весьма полезная вещь? Да? Ну, тогда пойдемте, я вам кое-что покажу. Вверх по течению, где река впадает в озеро, есть большие камни, торчащие прямо из воды! На них так удобно лежать и греться! Но обычно это позволено воителям, Мотылинка говорит, что целительнице негоже валятся на солнцепеке. Ну, вот я вам все и показала! Иду, Мотылинка! Ну, пока!

Племя Ветра

Нет, нет, нет! Мы больше не встречаемся! Надеюсь, вы не будете доставать меня глупыми вопросами, что я думаю о Львиносвете. Вы же не за этим пришли? Пошлите уже, а то я ничегошеньки вам не расскажу про нашу территорию. Давайте начнем с пастбища Двуногих. Это место они построили специально для своих... как же это... для своих лошадей и остального скота. Лошади нас вовсе не беспокоят, но под их копыта лучше не попадать, иначе превратитесь в лепешку. И нет ничего смешного в этом! Но слава Звездным предкам-воителям, они ходят только за изгородью и не выходят без Двуногих. Причем рядом с пастбищем построены их гнезда, и они, вопреки всему, нам не мешают. А если пройти немного от сломанного полумостика, то вскоре увидите наш лагерь, но сейчас он нам ни к чему - мы же все-таки территорию осматриваем! А еще на нашей территории много барсучьих нор и кроличьих норок, так что смотрите под лапы и не споткнитесь, а то в пещере Корявого станет на одного кота со сломанной лапой больше. Ну, пошлите дальше. Слышите, как журчит вода? Это Лунный Ручей. Он служит границей для племен, Ветра и Грозового. Он течет с гор из Лунного Озера, прямиком впадая в наше Озеро. Ну, вот и все!

Племя Теней

Пожалуйста, тише. Надеюсь, вы понимаете, что пока мы не начали осмотр территории и находимся в лагере, вам не слишком тут рады? Территория племени Теней, знаменитого своей хитростью, может быть очень опасной для неопытных лап, поэтому Чернозвезд попросил меня показать вам нашу землю. Называйте меня Тигрогрив, если хотите что-то спросить, но то, что нужно, я и так объясню. Пошлите, лучше обойти территорию до рассвета, тогда она предстанет перед вами, как перед настоящими воинами племени Теней. Не мне вам рассказывать, но Племени Теней всегда достается какое-то болото, а не солнечный лес. В этом есть и несколько плюсов. Если удача изменяет нам в охоте, то мы всегда можем найти на болоте лягушек и ящериц. Это не заменит кролика, но добыча - есть добыча. Однако, есть и такие места, в которые мы никогда не заходим. Например, есть у нас и настоящая топь. Еще мы стараемся оставаться незаметными и никогда не показываемся Двуногим. Особенно тщательно мы проверяем гнездо Двуногих на краю территории. Там живут две домашние киски, которые раньше доставляли нам проблемы. Мама говорила, что они нападали на нас и убивали по одному. Теперь мы за ними следим. Это еще ничего, а вот в пору Зеленых Листьев Двуногие просто житья нам не дают - ни поохотится нельзя, ни к ручью подойти, воды напиться. Это называется Тропа Двуногих. Не знаю уж, чем им так приглянулась наша территория, но нам это не в радость. Сама наша территория - это огромный ельник, в корнях деревьев которого всегда много добычи. Но они пропускают мало света, и для того, чтобы охотиться здесь - нужно неплохо видеть в темноте. Остальные места нашей территории не так уж примечательны и не нуждаются в осмотре. Нет, я вовсе не скрываю от вас тайное оружие племени Теней! Что за глупости?! Идите, пока я сам не прогнал вас.

Путь от лесной территории до озерной

http://wildwarriors.narod.ru/articles/map3_l.jpg

Я - Ежевика.

Я расскажу вам о местах, через которые мы с друзьями прошли, разыскивая новый дом для племен.

Мы покинули свой родной лес, чтобы племена смогли обрести новый, безопасный и славный дом. Я с самого начала знал, что должен буду отвечать за своих друзей, но не мог и представить, что на своем пути у нас будет так много разнообразных и опасных земель. Помню, как мы оставили позади Высокие Скалы и наш родной лес. У меня сердце разрывалось, я понимал - больше никогда не увижу наши Четыре Дерева и родной лагерь.

Совсем немного времени прошло, как мы оставили Высокие Скалы за спиной. Там, за ними мы открыли для себя, что Двуногие переделали на свой лад не только наш лес. Вокруг, куда хватало взгляда, были Гремящие Тропы. Они были и там, и там, и не было видно им конца.

Дальше был небольшой лесок с маленькой речушкой - Речной Лес. Там можно было немного отдохнуть, и он хоть как-то напоминал то, к чему мы привыкли. Но мы не могли тут оставаться. Вскоре еще две Гремящие Тропы встретились нам, а дальше... дальше начался самый настоящий кошмар - мы никогда, никогда не видели столько гнезд Двуногих! Они, как и Гремящие Тропы, раскинулись далеко вперед. Кроме того, солнце не показывалось, и мы не знали куда идти.

Мы отчаялись, но потом встретили Пурди. Он хороший, но из-за него нам пришлось поплутать среди этих ужасных гнезд. Звездное Племя помогло нам, и мы вскоре нашли, наконец, пещеру Полночи. Клянусь, счастливее я не был никогда в своей жизни.

Мы нашли наш новый дом и теперь могли возвращаться. Но я и сейчас не могу ответить на вопрос: какой путь был для нас труднее - туда или обратно? Полночь направила нас через горы, где мы встретили Клан Падающей Воды. Но, не смотря ни на что, мы нашли нашим родным и друзьям новый, безопасный дом.

Автор © Крупица Леопардовой Лилии

0


Вы здесь » |Cats-Warriors. Big Adventure| » |.Тех. раздел » Карты территорий